17
Apr
08

Brutus Cracker’s Tool for mig33


dari dulu cari target biar bisa nembus mig33 server g’ bisa2 :D sampe akhirnya sempet searching di google dengan bermacam keywords, ternyata banyak reposting yang disana dibubuhkan nick mig33 : ahmad_doank.

cara menggunakan brutus untuk hack pasword user

nah..! biasanya klo mengunakan brutus targetnya error terus!
1. targetnya adalah:
-www.mig33.com
-172.016.010.010
-192.168.010.010
2. tipe pilih netbus
3. port 94720
4. passmode pilih combo list, d file combonya tulis nama2 nick yg mw d hack.
5. pass file diisi dengan combo list yg sudah d ubah tadi.
terbukti 98% ketika nick thick.and.thin ada yg ngehack juga

this post by ahmad_doank

ehm.. trus di forum astalavista.ms

dpt dilihat di http://boardreader.com/s/Brutus.html

2 months, 2 weeks ago (2008-01-25 08:52:00) by ahmad_doank
hy aLL I NEED BRUTUS AND TUTORIAL iT tooL foR haCK iD iN aPPLicatioN oF mig33 iN mobiLE. pLeaSE otHeR rEpLy my reQuEST

Source: More from this site Astalavista.MS Forum Astalavista.MS Forum - site profile
Forum: More from this forum Software Request Software Request - forum profile
Thread: Show this thread (2 posts) Size: 411 bytes Links: Domain info
Customize: Astalavista.MS Forum

tapi topic di forum astalavista.ms ini sudah tidak ada, entah bagaimana sampai dapet pesan “The topic or post you requested does not exist”

dasar emang pencarian selalu berpijak sama mbah google :D jadi ya gitu nemuinnya :)

entah bagaimana, tutorial ttg brute force id mig33 menggunakan brutus ini telah mereka (yang reposting) terapkan atau belum, karena banyak sekali complain dari user yang tidak dapat menggunakan software dari hoobie ini.

metode apa yang dipakai untuk brute force id mig33?

hasil dari scanning port ip range mig33(dot)com menggunakan portscanner :

* + 66.151.149.69 [Unknown]
|___ 80 http
|___ <!DOCTYPE HTML PUBLIC “-//IETF//DTD HTML 2.0//EN”>.<html><head>.<title>403 Forbidden</title>.</head><body>.<h1>Forbidden</h1>.<
|___ 443 https
|___ 5190 aol
* + 66.151.149.70 [Unknown]
|___ 5190 aol
* + 66.151.149.72 [Unknown]
|___ 80 http
|___ 280 http-mgmt
|___ 5190 aol
* + 66.151.149.73 [Unknown]
|___ 80 http
|___ 280 http-mgmt
|___ 5190 aol
* + 66.151.149.78 [Unknown]
|___ 80 http
|___ <html>.<head>.<title>Error 501 Method HTTP://%A:%P/,HEAD is not defined in RFC 2068 and is not supported by the Servlet API </t
|___ 443 https
|___ 5190 aol
* + 66.151.149.79 [Unknown]
|___ 80 http
|___ <!DOCTYPE HTML PUBLIC “-//IETF//DTD HTML 2.0//EN”>.<HTML><HEAD>.<TITLE>501 Method Not Implemented</TITLE>.</HEAD><BODY>.<H1>Met
|___ 5190 aol
* + 66.151.149.80 [Unknown]
|___ 80 http
|___ <html>.<head>.<title>Error 501 Method HTTP://%A:%P/,HEAD is not defined in RFC 2068 and is not supported by the Servlet API </t
|___ 5190 aol
* + 66.151.149.81 [Unknown]
|___ 5190 aol
|___ 7001 afs3-callback
* + 66.151.149.100 http://www.mig33.com
|___ 80 http
|___ ..<html>..<head>..<title>mig33 :: Join Today :: Home</title>..<link rel=”shortcut icon” href=”/favicon.ico”>..<meta http-equiv=
|___ 443 https
|___ 5190 aol
|___ 8080 WWW-Proxy
* + 66.151.149.101 wiki.mig33.com
|___ 80 http
|___ ..<html>..<head>..<title>mig33 :: Join Today :: Home</title>..<link rel=”shortcut icon” href=”/favicon.ico”>..<meta http-equiv=
|___ 5190 aol
* + 66.151.149.102 gateway.mig33.com
|___ 25 smtp
|___ 80 http
|___ HTTP/1.1 500 ERROR….
|___ 5190 aol
* + 66.151.149.103 img.mig33.com
|___ 80 http
|___ HTTP/1.1 500 ERROR….
* – 66.151.149.104 [Unknown]
* – 66.151.149.105 wap.mig33.com
* – 66.151.149.106 mail.mig33.com
* – 66.151.149.109 [Unknown]

koneksi default mig33 adalah menggunakan gateway.mig33.com atau dgn ip 66.151.149.102 dengan port 25 (SMTP)

dalam list itu sebenarnya masih banyak ip mig33 yang tidak tercantumkan :D maklum cupu :D

bersambung aja ah….. TO BE CONTINUED

About these ads

52 Responses to “Brutus Cracker’s Tool for mig33”


  1. 27-April-2008 pukul 1:13 am

    Keren br0, brutus yg dipake versi berapa? kl0 yg brutus jaman 2001an bs gak?

    @Cutezt_DeviL

    brutus yang saya pake masih sama seperti yang di hoobie.net
    brutus terbaru belum saya temukan :D mungkin karena kurangnya komunikasi ke kawan2 di dunia nyata maupun di forum internet yang merebak seantero network seperti jaring laba2 raksasa ini :D

    bagaimanapun, tutorial disini hanya untuk pembelajaran kita bersama saja :D masalah nanti penggunaan atau prakteknya itu tanggung jawab individu masing :)

    *.berita selanjutnya insya Allah akan saya lanjut setelah mendapat bahan baru ttg hal ini :)

  2. 2 Zenith
    4-Mei-2008 pukul 1:25 am

    bagus situsnya….terus lanjutin bro!!! aq tunggu kelanjutannya ^^

  3. 19-Mei-2008 pukul 11:37 am

    aku mo ikut nanya ni boss ak dah coba pake brutus sesuai langkah diatas tapi masih lom bisa juga unableto verify target bisa kasih scrennshotnya ga? maklum ak msh awam.. klo boleh minta tolong ni nick yg pswdnya mo di hack ” amel_chantq ” klo berhasilemail ak ya boss.. thanks

  4. 12-Juni-2008 pukul 11:41 am

    nice writing..
    keep on writing, i do really helped with your article. thanks

  5. 28-Juni-2008 pukul 10:40 pm

    kok targetnya salah mulu gmana..?

  6. 28-Juni-2008 pukul 10:42 pm

    o iya..??minta sekalian screenshotnya aja,byar lbih jelas

  7. 10 aurel
    6-Juli-2008 pukul 4:06 pm

    Bro, pa brutus msh bs digunain? Kal0 msh bs bagian yg dganti mana? Cara menulis targetnya jg gmn? Email q ya?

  8. 20-Juli-2008 pukul 11:13 pm

    Bro g brhasil udah tk coba tp gagal maning.Mohon bimbingannya.Ni nick ku ninja_hatori_hanzo panjang ya? maklum pasukanq tak coba g brhasil…Klo dah brhasil krim imail ya

    sorry bro di benerin dikit letak komentar n namanya :D browsing dari Opera mini yach :D wah bahasnya pasukan segala ne.. mau dikirim buat invasi negara mana lagi? :p

    tentang hal ini saya cuma dapat berteori dulu, karena belum menemukan cara yang pasti
    begini, ip mig33 adl 66.151.169.109 (9119,25, 80(masuk g’ ya?)), dan juga memiliki private dns 74.217.68.1:9119 (port)
    tampak terjadi perpindahan alamat IP server yang kita tuju saat login dan waktu proses login,, jadi untuk yang begini metodenya gimana? :mrgreen: cari solusi tapi masih mandeg bro, ntar dicari lagi dech.. :mrgreen: klo ada kabar baru jangan sungkan yach kabarin disini :D

  9. 12 metalslaverocker
    2-Agustus-2008 pukul 6:13 am

    :d mana bisa segampang itu crack password username di mig33 :d

    iya :mrgreen: mana bisa segampang itu :mrgreen: wonk pembahasan/pencarian saya mandeg n belum selesai :D ada solusi? :mrgreen:

  10. 6-Agustus-2008 pukul 10:00 am

    Halo bro,pa ada aplikasi brutus buat ponsel.? Kalo ada dimana aku bisa mendaptkannya? Bagi saudara yang punya jawaban atas pertanyaanku,tlong dkirim ke email-ku ya,plizzz,,thx almat email-ku abdi.nugroho57@yahoo.co.id

  11. 6-Agustus-2008 pukul 10:09 am

    Aku mau beli atau ingin punya hp sonyericson,yg dapat untuk menjalankan mig33,operamini dll,cz aku maniak internet,dan yang penting,juga dapat untuk menjalankan dan mendownload screenshot. Kaloh hp SE java semisal w200i apa bisa untuk screenshot? N Kira2 hp apa yg cocok buat aku?. Bagi saudara yg punya saran untuk aku,kirim saja emailnya ke abdi.nugroho57@yahoo.co.id, Plizzz bantu aku donk,,,Thx

  12. 6-Agustus-2008 pukul 2:32 pm

    Halo saudaraku sekalian. Ni aku mau tanya. Apa ada aplikasi BRUTUS buat ponsel java? Kalo ada di mana aku bisa mendapatkannya? Bagi saudaraku yang punya jawaban atas pertanyaanku tadi,tolong kirim emailnya,plizzz, alamat emailku abdi.nugroho57@yahoo.co.id ,thx aku tunggu

  13. 16 the doctor
    14-Agustus-2008 pukul 4:04 pm

    waduw…coba aplikasi brutus kox g bisa2. pdhl udah sesuai ama petunjuknya.apa petunjuknya ada yang kurang yaw???? bgi temen2 yang bs tolong donk bagi2 ilmunya.he…..
    kirim ke alamat emailku yaw.na2nk_dmr_mgp@yahoo.co.id

    tak tunggu bagi temen2 yNG MW BAGI ILMUNYA.

    Maaf mas saya sendiri masih dalam tahap belajar dan mencari :mrgreen: jadi artikel diatas sekedar pengalaman saya saja…
    untuk tambahan pembelajaran silahkan ketikkan command pada command prompt (Run : cmd atau Start(Windows)+R) netstat -n
    TCP ip address yang diberikan ISP:57764 74.217.68.1:9119 SYN_SENT
    dari info tersebut dapat diketahui bahwa selama ini server yang pakai mig33 adalah 66.151 dst. namun juga memiliki private DNS 74.217.

  14. 16-Agustus-2008 pukul 9:17 am

    Free download mobile games. download here

    @thewaher

    wah bro waher mau promosi yach di sini :mrgreen: klo referrer dpt brp $ bro :mrgreen: approve dech :mrgreen: thanks to visit my blog site :mrgreen: jogja pancen ayeeeeeeeeee :mrgreen:

  15. 18 B0ysz_c8
    19-Agustus-2008 pukul 12:48 am

    Wah,wah.pda ribt mau blejar mling d dunia maya ya?tu…bnyak yg minta app brutus,pasti buat hack nick ya.wakakakakapok,gt aj g bsa.sma dunk he he he:d..mending cri tman n shabt,jangn pd ngrusin brutu pa brutus c,jgagagaga.tkr ilmu,ko ilmu mling.wakaka.:p

  16. 19 B0ysz_c8
    19-Agustus-2008 pukul 1:02 am

    Aku, heran knpa app brutus d rebtin c?mending qt brow,cering mask logika aj,tu brutus emang,dah d blocked kan?brow mau tnya nie?ip mìg33 9119 yg laen g ad ya brow.soalya setiap au log in,sever lmot.bntu brow ya.krm ke email,ald_cool85@yahoo.co.id,jo lali.

  17. 22-Agustus-2008 pukul 5:08 pm

    cuma mau share game..cari uang dari gt gak seberapa dapetnya

  18. 21 Angel_deathz
    1-September-2008 pukul 3:19 pm

    Bagi yg bsa hack id mig33 ,tolongin ajarin gwe dong .Add nick Q ya angel_deathz .
    Thx

  19. 22 exploded_@plasaa.com
    2-Oktober-2008 pukul 10:56 pm

    blm mudeng download nmya boz????

  20. 15-Oktober-2008 pukul 9:33 pm

    HARI GINI MASIH NGEHACK NICK ORANG!!!!
    CAPEEEEEE DEHHHH
    BLAJAR NIPU DONG HAHAHAHAH…
    PULSA GW AJA UDAH 700rb

    commenter maybe use other id person.. or shown how foolish he’s

  21. 17-Oktober-2008 pukul 8:49 am

    @corsa
    scott_hate@yahoo.com
    IP Address : 125.160.251.46, 46.subnet125-160-251.speedy.telkom.net.id
    friendster ID : http://profiles.friendster.com/45962468

    sorry bro, science is science, it can be dangerous if somebody missis the science, either way.. most of people annoyed if somebody cheating them… like you cheating them by make a bid, such as selling IDs or selling mig33 credits.

    BE AWARE OF THAT !

    *sok inggris mode “ON”*

    NB : see Cybercrimes, that can describe about this thing…

  22. 26 snap
    19-Oktober-2008 pukul 5:44 pm

    boz mang brutus msh bsa d gunain? kalo emang msh bsa…bsa d gunain d tmpt chat y lain ga? ky nimbuzz ..soale gw dah g maen d mig33 lg..dah g seru..trik ny dah pd tau smua.tp kalo d nimbuzz msh bnyk dah ky nya. . . kalo bsa d gunain d nimbuzz ..tlong dong bagi tutorial nya. . . thx sblm nya..

  23. 27 uty
    3-Desember-2008 pukul 3:25 pm

    boz, kalo buat email yahoo bisa g?

  24. 3-Desember-2008 pukul 11:33 pm

    Kesimpulannya, ga bisa hack account segampang itu kan?????

  25. 5-Desember-2008 pukul 12:29 pm

    @freemobilegames a.k.a waher

    siap boss :mrgreen: met berjuang :evil:

    @snap
    artikel ini kan cuma analisa aja :roll: teorinya sich bisa2 aja bro dipake di server lain, liat brutus method aja dech… liat di sini ada, di tempat aslinya juga ada : hoobie.net :mrgreen:

    @uty

    sepertinya gak bisa bro
    @Street.Walker

    yep, udah sampe final yach bos diambil kesimpulannya :mrgreen: tapi udah ada yang berhasil kok pake methodnya aja :mrgreen: nama aplikasinya gak bisa di publikasikan :) gak enak juga kan klo ada yang minta pertanggung jawaban kemari, padahal bukan gw yg buatnya :mrgreen:

  26. 30 maniak mig33
    26-Desember-2008 pukul 12:04 am

    logikanya brutus kan juga menebak/mencoba pasword 1 persatu, ya kalo cuma alat semacam itu banyak….misalnya pastester… eits, tapi jangan salah, mungkin pastest yang ada dipasaran sekarang hanya menggunakan 114×4 migpro ato malah ada yg cuma 32 migpro…nah, saya saja (bukanya sombong) punya pastest yang menggunakan 7800 migpro masih sulit mengcrack pasword id mig33, so hack tidak segampang yang kalian bayangkan… lupain aja dah….chat sing apik, jo plud, kick2an sak karepe dewe….

  27. 30-Desember-2008 pukul 9:04 pm

    @maniak mig33

    yep, bner banget, pake pastester yang udah di aplikasikan buat mig33 aja masih gampang2 susah,, gampangnya mungkin ketika para penjual nick mengacak nick sebagai target, lebih susah tentunya ketika di khususkan nick yang non default password. di kenal dalam mig33 default password seperti orang2 dulu yang asal saja memberi pass untuk nick2nya atau nick2 multinya.

    rasanya semua bisa menambah run migpronya mas :lol: tapi itu ya juga tergantung kuat ato gaknya RAM untuk menampung sedemikian banyak window yang kebuka kan :mrgreen:

    sulit atau gaknya juga tergantung dari si penebak password, referensinya bisa dilihat di Ethical Hacking mas :D tapi yach…. lupain aja masalah ginian, ini juga untuk pembelajaran aja.

    btw lagi, saya juga udah jarang online mig33 kok, nanti pas online wae tak gasa’i kabeh sing ngrusuh nang room :evil:

    * Not all Kickers are abusers, spammers, flooders, go in the right thing like kicking abusers, spammers, flooders is other side of kickers, all the way, we have 2 kind of kicker, good side n bad side, which one you choose? :evil: *

  28. 32 ergi
    17-Januari-2009 pukul 4:19 pm

    bro cp ja tolong hack nick mig33 rt87 yah..

    dia nipu aq jualan idr, klo ktmu paswordnya bro ambil ja nicknya biar dia tau rasa

  29. 34 mike
    8-Februari-2009 pukul 9:25 pm

    WOiiii………..yang posting sekalian review capturenya dunk!!!!!!!!!!
    and bisa download……….langsung cara pakenya !!!

  30. 35 alvinboyz
    30-Maret-2009 pukul 11:31 am

    sedooooooooooooooooooot

  31. 37 Giel_s_evo
    2-Oktober-2009 pukul 12:20 pm

    ,woooi….Ada yg punya app multy flud wat hp gag hp w nokia n70…Lw da yg tau kasie tau w ok…Krim k email “sagiel_s@yahoo.Com”thank’s yup..D tnggu..

  32. 39 n0e_182
    22-Oktober-2009 pukul 12:23 pm

    terbukti 98% ketika nick thick.and.thin ada yg ngehack juga

    ^ maksudna ngehackna make brutus ato ngehack make pisau kwkwkwkwkw

  33. 40 Anfa_net
    15-November-2009 pukul 11:08 pm

    Haruuh.. Cpe cuy.,msh maen maling nick org.., gw udh 1bln nh ga jebol2..:-(
    9bln bru jebol x,.?¿
    NgLAHIRIN.!!:-*
    owawaowaa..aw aw..:-P

  34. 41 Anfa_net
    15-November-2009 pukul 11:09 pm

    Haruuh.. Cpe cuy.,msh maen maling nick org.., gw udh 1bln nh ga jebol2..:-(
    9bln bru jebol x y,.?¿
    NgLAHIRIN.!!:-*
    owawaowaa..aw aw..:-P

  35. 20-November-2009 pukul 6:23 pm

    ora mudeng blas……., gmn cara cara orang katrok bisa menangkap semua itu…. mohon kirim balasannya ya bro…
    aku dah download tapi gak bisa cara gunainnya…

  36. 27-November-2009 pukul 10:31 am

    hack hack mulu. sebenernya faktor yg bikin timbul rasa pengen hacking id mig kan dasarnya mau ambil id nya y gak? terutama nick2 yg buntet. sekalian aja knapa g bikin repot semua mending low menurut pemikiran gw , penggunaan nick dibatasi aj waktunya. jd low nick g d pake lg bisa dihapus trus dibikin lg sama person baru… hmmm kan g bikin sesek tuh server kebanyakan id yg dibikin tapi g digunain… setuju gak? yg setuju angkat lambe hehehe

  37. 18-Januari-2010 pukul 3:23 pm

    postingan tolol kya gni mnding jgn di pajang deh!!
    biki gua nafsu aja…
    klo mw jlasin yg bner dunk…
    jgn stengah2

  38. 45 anzu
    13-Februari-2010 pukul 11:00 pm

    wadoh nyerahhhhhh gak bisa teruz nie..T.T
    blh minta tolong id mig ku ” anzuki ” please….kirim passwordnya ke anzuki_daiwa@yahoo.com

  39. 46 juzmig
    25-Februari-2010 pukul 12:07 am

    dari infoo nya g ada yg succes ngehack… cpd..

  40. 3-Maret-2010 pukul 9:57 pm

    piyeeeeeeeeeeeee toh aku mumetttttt

  41. 3-April-2010 pukul 7:41 am

    Ae bro…sbtl nya brutus tu sdah d blog…kecuali brutus versi2006,tp brutus yg 1 ini kbrdaan nya sgt sulit d temukan…jadi jangan lah mengcrack pke brutus lg ,tp cobalah crack pake loser ultimat,we dlm 1 hr dpt 10 id cebol…hehehe

  42. 6-Juli-2010 pukul 11:04 am

    emangnya masih bisapake brutus

  43. 51 angelina__bitc
    12-Juli-2010 pukul 12:43 am

    kalo pake gsm block kyg pya tim2 yang biasanya sering bwt sadap no tlp gmn hayo?tp harus tau cara liat nope yang dipake daftarin nickx,trus nopenya disadap en di forgot password dapet deh!hehehehehehehehehehe tapi nopex hrus aktif lho ya!


Comments are currently closed.

RSS Mr. Mamatto Moved

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Top Posts

Blog Stats

  • 52,067 hits

Top Clicks

  • Tidak ada

Kalender

April 2008
S S R K J S M
« Mar   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Community


Add to Technorati Favorites

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 999 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: