05
Des
07

Emulator Application (MPOWERPLAYER) mig33 di Dekstop (PC)


😀 langsung aja ke permasalahan😉

MpowerPlayer Java Emulator, Used to view or execute Java ext…

websitenya di http://www.mpowerplayer.com

latest application : klik disini

preview mpowerplayer :

mpp

mpp

mpp

mpp

mpp

mpp

mpp

mpp


prasyarat software : Java Runtimecara menjalankan aplikasi mpowerplayer :

  • buka cmd (command prompt)
  • buka folder mpp-sdk (setelah file .zip yang telah didownload di extract, misal didrive C:\mpp-sdk )
    ketikkan command : “C:” setelah itu “cd mpp-sdk” untuk membuka folder mpp-sdk”
  • ketikkan commandlagi untuk menjalankan aplikasi dalam folder mpp-sdk(player.jar)
    “java -jar player.jar”

Selesai.

cmd.exe nya jangan di exit dulu yach klo masih mau ngejalanin mpowerplayer😉 klo di exit mpowernya juga ke exit bro😉

selanjutnya liat di gambar aja.. klo mau copy paste, tinggal CTRL+C (copy) and CTRL+V (paste)😀

selanjutnya lagi kembangin sendiri OK🙂

regards to :

room on mig33 :

INDONESIA ISLAM

Pekalongan

jammaah

majlas
zamaliq (new futsal team)

Friends : too many..

special to sagastra_132 who push me to write this article :p


16 Responses to “Emulator Application (MPOWERPLAYER) mig33 di Dekstop (PC)”


  1. 1 rini
    13-Desember-2007 pukul 9:27 pm

    aku coba mobitrek http://m.mobitrek.com/ asik juga tuh, rame anak2 indonesia nya, cobain deh

    Terimakasih

  2. 2 marco...nah
    28-Desember-2007 pukul 9:01 pm

    Salam

    Beher Mat?
    Ana pas search kok ketemu nama nt? Jadi tak parani?he he he
    memang anak IT luar biasa ya?
    sangat membantu user kaya ana?:d
    keep moving Bro…
    I’ll right behind u…
    For Good…
    O Ya, hampir lupa…

    Selamat Hari Raya Iedul Ghodir…
    Ja’alanallohu minats tsabitiina bi wilayati Amirul Mukminin wal A’immati Alaihimus Salam, wa minal Fa’iziina bi Qo’imihim A.J.F.S…

    Salam…

    Marco…nah😛

  3. 29-Maret-2008 pukul 9:52 pm

    Jika pny aplikasi mig33zip bt hp 3230 tlng ksh tw dmn downloadny? Tlng mas krm email aj di kawuxs@mig33.com thanks

    @Kawuxs

    aplikasi mig33 buat NOKIA 3230 sama aja dgn yang lainnya mas🙂 bisa di download di sini atau versi terbaru di sini

  4. 4 batt0sai
    19-April-2008 pukul 11:50 pm

    brutus nya diakalin donk mas😀

    hehehe.. klo dah bisa ngakalin ntar di publish ya batt0sai😀

  5. 13-Mei-2008 pukul 10:53 am

    ass. kum.
    boss, saya minta tolong donk. saya dari kalimantan, saya kemarin download mpp yang dari webstart. ukurannya sekitar 90 KB. nah kata temen temen saya, itu cuma format jad, bukan ukuran aslinya mpp.. saya minta link buat download langsung donk, karena kalau tiap mau pake kudu donload kan habis pulsa banyak.. maklum, kalimantan gprsnya lambat, boss. lagian saya juga orang gak punya… tolong yah. ato kirimin ke email saya aja ya..
    Asskum

  6. 10-Juni-2008 pukul 6:29 am

    bagaimana nh,,,,,,susah banget download emulator buat multi nick mig33,,,,,caaaaaapppppeeeeeee,,,download sukses,,,tapiiii?nga bsa ol di mig33,,,,tolonggg donk bantu

  7. 10-Juni-2008 pukul 6:32 am

    tolong donkkkkk,kirimin aplikasinya ke email saya,,,,dahhh pusing download,,,,,,

  8. 10-Juni-2008 pukul 6:34 am

    tolonnnnnnnnnnnnnnn,,,,,,,kiriminnnnnnnnn emulator multi nick mig33

  9. 6-Juli-2008 pukul 8:01 pm

    Aplikasi mig33… Mig33 yg mNa…..?
    Tlong ya d krim sni….
    085656032383.

    waduh duh… telat mas, sepertinya emulator ini dah g’ bisa dipake lagi😥 g’ ada respon dari servernya mpowerplayernya… lagian kan ini cuma emulator java aja mas… solusi bagus untuk yang sering co-pas😀
    mig33

  10. 10 abi_ali pati
    4-Februari-2009 pukul 4:11 am

    assalamualaikum’makasih ya atas panduannya tapi kog gak bisa aku jalanin di komputerku gimana nih Bos!Bantu dong!

    admin Says :
    sepertinya yang lama emang dah gak ada di server mpowerplayer sendiri pak, tapi baru kmaren saya download emulator yang baru di website mpowerplayer kok pak.
    kalaupun gak bisa jalan di pc bpk mungkin dikarenakan bpk belum menginstall java di pc bpk.
    cara lain agar dpt langsung di pakai ya bpk langsung pake mpowerplayer yang portable aja pak…
    CMIIW

  11. 11 valcrist
    14-Maret-2009 pukul 11:56 pm

    maturnuwun sangedt….
    meskipun saya pkenya untk mxit si…
    yg penting brhasil dah….
    skali lagi trimakasih….

    admin Says :
    sbenernya sich bnyk mas emulator buat java (*.jar), ini juga artikel lama :shy: tapi bagus dech masih bisa membantu🙂

  12. 23-April-2009 pukul 1:37 am

    haha bener sekali kalo ini artikel lama… tetep setia neh😉

    ntuh kali kali aja ada yang nyari software mig33 untuk PC lainnya… mangga dimari

    banyak tuh.. hahahahaha

    • 23-April-2009 pukul 10:42 pm

      @chamot

      haha juga, dah tau ini artikel lama pake ketawa segala😆 kmaren nyaleg ya mas?😆

      software2 lainnya udah banyak kesebar di website2 lainnya kok, maka dr itu gw selaku yang nglola blog ini gak masukin artikel lagi ttg emulator2 / aplikasi2 mig33 klo dirasa udah banyak yang buat artikelnya atau udah banyak yang publish, toh nanti klo kebanyakan malah jadinya sampah😆

      btw thnks 4 visit my blog

      Regards.
      mamatto

  13. 14 anisthoha
    17-September-2009 pukul 2:30 pm

    boleh dicoba nih…

  14. 15 tony
    23-Februari-2010 pukul 9:39 pm

    mas q mt runtime dan mpowerplayer karena dari kemaren aku donwload gak bisa….

  15. 12-Mei-2011 pukul 11:16 am

    aq dh punya java,n mpowerplayer.tpi mpowerplayerny kog nggk bisa dibuka.trz gmn ms,tolong ksh tw….. thank


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


RSS Mr. Mamatto Moved

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Stats

  • 53,028 hits

Kalender

Desember 2007
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Community


Add to Technorati Favorites

%d blogger menyukai ini: