09
Des
07

Free Shell


hm.. jalan jalan di dunia tak nyata.. chatting di mirc (irc.dal.net) liat kawan2 pada buka shell, yang berbayar ataupun dengan trik-trik untuk masuk ke dalam r00t secara illegal😀

kepikiran gimana yach.. order shell tapi g’ bayar.. buat coba2 aja..

haaaahh.. cape juga cari freeshell(shell gratis) di mbah google.

dapetnya list freeshell di forum netska :


ZsuattShellz – Free shell (allow irc bot)Zerged – Free shell (allow irc bot)MLG – Free shell (allow irc bot)Celebris – Free shell (allow irc bot)MTVeurope – Free shell (allow irc bot) AEshells – Free shell (allow irc bot)

dll.


sempet juga kepikiran tutorialnya pak S^to dari jasakom.comngubah query data blablabla.. pake simple trick..coba di sh3lls.net seperti ini :Ddefault : https://billing.sh3lls.net/modernbill/order/orderwiz.php?v=9&type3_package=61&submit_package=package&submit_domain=skip&aid=&c_code=&submit_package=package&type3_package=61&display_totals=1&billing_cycle=1&var_id%5B18%5D=0&var_id%5B48%5D=None&var_id%5B20%5D=0&var_id%5B7%5D=0&var_id%5B30%5D=Dalnet&var_id%5B19%5D=1&var_id%5B29%5D=None&var_id%5B25%5D=nothing&coupon_code=-1&submit=Calculate+Totals+%3E%3Esetelah pake simple tricknya pak S^to😀

https://billing.sh3lls.net/modernbill/order/orderwiz.php?v=9&type3_package=61&submit_package=package&submit_domain=skip&aid=&c_code=&submit_package=package&type3_package=61&display_totals=-1&billing_cycle=-1&var_id%5B18%5D=0&var_id%5B48%5D=None&var_id%5B20%5D=0&var_id%5B7%5D=-1&var_id%5B30%5D=Dalnet&var_id%5B19%5D=-1&var_id%5B29%5D=None&var_id%5B25%5D=nothing&coupon_code=-1&submit=Calculate+Totals+%3E%3E

tapi kita tinggalin sifat buruk kita yach.. :p yang buat artikelnya dulu aja g’ make, cuma ngasi info aja ke kita, kita juga yach😉 ga’ boleh nakal, ntar si sentlik sama mama :p

bahas yang diatas aja..

list freeshell diatas rata2 dah g’ bisa.. ada yang ketentuannya yang terlalu rumit..

nah yang di bold itu yang lumayan asik, bukannya g’ rumit lho.. (loh, asik gimana nich?? ):D

masuk dulu ke irc.aceshells.com dan jangan lupa registerin nick kamu yach.. itu syarat dapet shell gratis.

Jangan lupa juga untuk melihat FAQ aceshells.com yach.. penting juga untuk diliat.

gambaran :

-> *shellserv* stats
-ShellServ- Stats for Mamatto:
-ShellServ- Experience: 72 Level: 1
-ShellServ- Gold: 1412 Gold in Bank: 0
-ShellServ- Hit Points: 10 of 10
-ShellServ- Strength: 10 Defense: 3
-ShellServ- Armor: Clothes Weapon: Stick
-ShellServ- Forest Fights: 86 Player Fights: 3
-ShellServ- Potions
-ShellServ- Healing: 0 HP: 0
-ShellServ- Strength: 0 Defense: 0
-> *shellserv* search forest
-ShellServ- You search the forest for something to kill…
-ShellServ- You have found Grub Worm!
-ShellServ- Your Hitpoints: 10
-ShellServ- Grub Worm’s Hitpoints: 4
-ShellServ- Here are your commands:
-ShellServ- /msg ShellServ attack
-ShellServ- /msg ShellServ run
-ShellServ- What will you do?
-> *shellserv* attack
-ShellServ- You attack Grub Worm for 6 points!
-ShellServ- You have killed Grub Worm!
-ShellServ- You decide to save the poor little fella for your next fishing trip.
-ShellServ- You recieve 15 experience and 181 gold!
-> *shellserv* stats
-ShellServ- Stats for Mamatto:
-ShellServ- Experience: 87 Level: 1
-ShellServ- Gold: 1593 Gold in Bank: 0
-ShellServ- Hit Points: 10 of 10
-ShellServ- Strength: 10 Defense: 3
-ShellServ- Armor: Clothes Weapon: Stick

untuk memulai permainan, anda harus mendaftarkan nickname anda dan login ke dlm system.

type /msg ShellServ for first time join🙂

dah dulu ah.. sambung di laen waktu..

TO CONTINUED..


6 Responses to “Free Shell”


  1. 15-Desember-2007 pukul 5:21 pm

    See also archive of irc

    Wew.. what language they’re talking sir?? my indonesian friends including me can’t translate or understand that language.. very difficult to learn that😀

  2. 2 elborneo
    5-Maret-2008 pukul 2:13 pm

    LOL.. it doesn’t matter, i understand it..

    that not about you understand or not, this is my space😉 , leave from this post and go to another page :p
    i just wanna share my knowledge, thats no matter if you already know what i posted here :p

  3. 3 ANGGI
    7-Mei-2010 pukul 12:25 pm

    jiaaaaaakkkkkkkkkk……. lagi enak2 baca, koq sambung siicccchhhhh…!!!!
    ayo cepetan masukin lagi yg bisa donk maaaassssss, ya !!!!!!!
    di tunggu lho !!! balas langsung k Email jga boleh ya maaaassssss

    • 28-Juni-2010 pukul 4:16 am

      bro, maaf saya dah gk update lagi info yang beginian krn keterbatasan saya ditempat saya sekarang, saya sudah jarang ngenet nich :s lagian ini juga udah expired sepertinya,,

  4. 14-Juni-2010 pukul 12:00 pm

    Dimana yah cari tcl game kayak shellserv di aceshell.com……btw gamenya bagus sih

    • 28-Juni-2010 pukul 4:09 am

      wah, maaf bro, saya dah update berita ttg ini lagi nih,,, atau mungkin bro bs kasih saran kmana saya harus cari info ttg tcl game yang seperti di aceshell.com?🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


RSS Mr. Mamatto Moved

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Stats

  • 53,028 hits

Kalender

Desember 2007
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Community


Add to Technorati Favorites

%d blogger menyukai ini: