18
Apr
08

Cyberspace with Government Of Indonesia


Regulasi Pemerintah Indonesia dewasa ini tambah membingungkan saja, bagaimana tidak, gara-gara documentary film yang memboomingkan diri ini “FITNA” akhirnya pemerintah Indonesia membabi buta memblock situs situs yang bertautan dengan film “FITNA” ini.

rasanya banyak pengguna internet saat ini yang sangat dirugikan, adalagi yang menyebut blogger=hacker😀 aneh rasanya, kalo menurut saya hacker yang melirik blogging, berarti hacker tersebut berfikiran luas untuk akhirnya hosting blog di beberapa penyedia jasa hosting blog.

pemblokiran situs diawali dengan di blocknya beberapa perusahaan internet besar seperti youtube, multiply, rapidshare, dan myspace.

dalam hal ini dapat dilihat sebab musabab pemblokiran ke empat situs tersebut,
diantaranya terdapat situs “Social Network” multiply, dan myspace yang jelas2 social network, youtube pun saya kira adalah situs social network, selain kegunaannya untuk share video, dll.

baru-baru ini saya mencoba mengakses blog saya yang di perusahaan milik google (blogger/blogspot) tapi g’ bisa alias di block😥 huh!! mau sampe mana lagi sich sepak terjang pemblokir ini !!! sampe harus pake proxy segala buat buka situs yang di block !!

TO BE CONTINUED (mau browsing dulu😀 )


2 Responses to “Cyberspace with Government Of Indonesia”


  1. 6-November-2008 pukul 4:12 am

    Hm..

    nice info guys..

    lam knl ajah..

    qt 1 almamater bro..

    😛

  2. 19-November-2008 pukul 6:21 am

    @BernadSatriani

    thanks bro, salam kenal kembali dari saya🙂

    btw satu almameter tapi kok gak meyakinkan yach🙄😆:mrgreen: hehe peace.. yang gak meyakinkan cuma di nama doank kok :p


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


RSS Mr. Mamatto Moved

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Stats

  • 53,028 hits

Kalender

April 2008
S S R K J S M
« Mar   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Community


Add to Technorati Favorites

%d blogger menyukai ini: