Husein Baraadare man.. (My Little Brother)

ishq e chitur ke mi ayad dar delam, shekasqte shud chunke dustån peido kunam, namidunam kudum ghalatam, zan e ke man dust dåram hålå dur miravad, kudum estibåh mi kardé am? love someone.. ba’d, namidunam che kår mikhahand..😦

“i was born in Qom, a city in IRAN/Persia.. Now i live in pekalongan city/Central Java/Indonesia and Sleman/Yogyakarta near…”

  • Mr Mamatto’s Photo Gallery


  • Amanah’s Boys


    9 Responses to “Sekilas”


    1. 8-Januari-2008 pukul 12:19 am

      salam kenal dari saya.

      0856 21 900 87

    2. 2 wahyukresna
      10-April-2008 pukul 10:39 pm

      salam kenal deh., aku UII juga., ternyata ada teman juga… TInd07

    3. 18-Oktober-2008 pukul 1:56 am

      jah mat2 iki aq anto,piye2 ora tau ol ning mig33…kpn blk pekalongan…..

      mamatto said :
      piye kabare kang?😀 iyo aku jarang online mig33 kang… tapi kadang online kok, nek jek sumpek2, nek kterusan mig33nan tok akhire urusan sing liyane dadi runyem.. hehe.. kecuali aku diangkat dadi moderator mig33 yo mangkat aku:mrgreen:
      balik pekalongan jek suwi ketoke.. aku arep sinau sek sing mbener nang kene.. insha Allah..

      jo sungkan2 niliki blogku maneh yo kang… Keep on Contact…:mrgreen:

    4. 20-November-2008 pukul 2:30 pm

      piye kabare ki??kok biso nemu web ku http://hisyam.dagdigdug.com dek ndhi? ajar program opo ae?
      piye mantan ex PANTURA yang di jogja??
      Tambah do waras po ra??

    5. 23-November-2008 pukul 1:08 pm

      @ressay

      afwan baru ana comment, salam kenal kembali dari saya🙂 (no hpnya sengaja di publish?)

      @wahyukresna

      salam kenal dari sesama fakultas🙂

      @hibasy (wan guru html dulu:mrgreen: )

      alhamdulillah syam kabarku apik2 wae:mrgreen: aku dewe klalen nemune piye… tapi yang jelas banyak jalan menuju roma:mrgreen: nek ora salah dek artikelmu sing ttg style joomla kui, aku jek harman edit2 joomla, saiki tambah joss wae joomla iki, bugs paling ditemukke nang plugin2 usil sing mungkin awale si pembuat plugin sengaja pasang hole nang plugine, nek ora yo teledor nganggo script tapi ora di secure, koyo omah ra ono lawange:mrgreen: tor ora ono sing njogo:mrgreen:

      mantan ex PANTURA yang ada di jogja alhamdulillah waras semua (Insha Allah) kita mungkin fokus ke web programming, menurun ke sang guru pengajar html:mrgreen: wekekeke… paling php n database, nek royan lebih cenderung ke pascal, dll, si dolah mungkin di multimedia, nek bagir di diskomvis / desain grafik ( Design Graphic ) ana harap pantura sebagai salah satu provider tua di Pekalongan tetep exist mengembangkan bakat2 penduduknya n ngembangin servernya:mrgreen: jadi bukan materi aja yang di dpt, tapi pahala meng-share ilmu putih programming dll:mrgreen: btw, salamke sawa’ lho syam🙄

    6. 5-Desember-2008 pukul 1:06 pm

      Numpang liwaaaaat juragaaaannnnnn😈

    7. 6-Desember-2008 pukul 6:48 am

      @utchanovsky

      silahkaaaaaann😈

    8. 8 mantan SMA Ma'had
      10-Desember-2009 pukul 11:00 am

      Hey,,,,,salam knal,,yg pasti Q prnah 1th bergabung dgn SMA yg sbnernya Q btah bgt, but,,,,,Q mUzti pndah…tp,smpe skrang Q tetep bangga udah pernah gabung di SMA MA’HAD n skrg Q pengen gabung lg tp nggk tau muzti lewt pa?soalnya, udah hampr 3th lwt Q nggk pernh ktemu tmen2 yg prnah nongkrong breng di kantin,dpn klas ato ngeceng di MT ( Matahari )hehe…narsis…skrg Q kuliah di UKSW SALATIGA, mungkin kedngarannya aneh juga b’cos dr SMA MA’HAD lngsung ke yayasan Kriten,,,,,awlnya Q juga Kget tp krn ortu yg surh ya udalah…nggk p2 yg penting tetp ALLAH SWT yg tetp ada dlam hati…so,slam knal yaCh,,,,,,,”_” SweEtyGirL_

    9. 10-Desember-2009 pukul 11:02 am

      Hey,,,,,salam knal,,yg pasti Q prnah 1th bergabung dgn SMA yg sbnernya Q btah bgt, but,,,,,Q mUzti pndah…tp,smpe skrang Q tetep bangga udah pernah gabung di SMA MA’HAD n skrg Q pengen gabung lg tp nggk tau muzti lewt pa?soalnya, udah hampr 3th lwt Q nggk pernh ktemu tmen2 yg prnah nongkrong breng di kantin,dpn klas ato ngeceng di MT ( Matahari )hehe…narsis…skrg Q kuliah di UKSW SALATIGA, mungkin kedngarannya aneh juga b’cos dr SMA MA’HAD lngsung ke yayasan Kriten,,,,,awlnya Q juga Kget tp krn ortu yg surh ya udalah…nggk p2 yg penting tetp ALLAH SWT yg tetp ada dlam hati…so,slam knal yaCh,,,,,,,”_” SweEtyGirL_ oia klo mau tau selengkpnya ttg Q ( Miakorwa@gmail.com )


    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s




    RSS Mr. Mamatto Moved

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

    Blog Stats

    • 53,028 hits

    Kalender

    Desember 2016
    S S R K J S M
    « Jan    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  

    Community


    Add to Technorati Favorites

    %d blogger menyukai ini: